Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа



     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
В Тверской области формируется список организаций, в которых граждане смогут получить налоговый вычет на занятия спортом.
01.10.2021

С 2022 года граждане смогут получать социальный налоговый вычет на физкультурно-оздоровительные услуги. Для его получения требуется, чтобы организации, предоставляющие такие услуги, были включены в специальный перечень организаций. Условия для включения – физическая культура и спорт должны быть основным видом деятельности, в штате должны работать сотрудники, имеющие профильное образование не ниже среднего профессионального и организации не должны быть в реестре недобросовестных поставщиков товаров и услуг. 

Комитет по физической культуре и спорту Тверской области в период с 1 по 18 октября 2021 года осуществляет прием документов, определенных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.2021 №1501 «Об утверждении Правил формирования и ведения перечня физкультурно спортивных организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта в качестве основного вида деятельности» для внесения в специальный перечень организаций по адресу г.Тверь, ул. Горького, д. 97, каб. 104 (телефон для справок 8(4822)33-34-65)

Перечень документов:

  • оригиналы заявлений (рекомендуемая форма прилагается);
  • копии трудовых договоров или гражданско-правовых договоров работников;
  • копии утвержденного в установленном порядке штатного расписания ФСО;
  • копии утвержденного в установленном порядке штатного расписания ИП, если такое предусмотрено;
  • копии документов, подтверждающих наличие образования в области физической культуры и спорта;
  • согласия, подписанные руководителями ФСО, ИП (иными уполномоченными представителями), на публикацию (размещение) в информационно- телекоммуникационной сети «Интернет» (рекомендуемая форма прилагается).

Пояснения по формированию перечня физкультурно-спортивных организаций,индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области физической культуры

Ссылка на правила