Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Открытие площадки по мини-футболу в с.Горицы Кимрского района
13.09.2019
11 сентября 2019 года состоялось торжественное открытие площадки по мини-футболу в с. Горицы Кимрского района по адресу переулок Садовый, д. 5.
Плоскостное сооружение установлено в рамках реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни». На церемонии открытия присутствовали глава Кимрского района И.Н.Миронова, глава Горицкого сельского поселения Д.Н.Кокорев, жители и гости поселения.
В этот же день на новом современном мини-поле состоялись первые районные соревнования между командами МОУ Горицкой средней общеобразовательной школы и МОУ Маловасилевской средней общеобразовательной школы.
Теперь площадка по мини-футболу станет центром встреч футболистов Кимрского района, здесь будут проходить турниры и товарищеские матчи. Площадка расположена всего в нескольких минутах ходьбы от школы, что территориально очень удобно для детей и молодежи.
Д.Н.Кокорев отметил, что в ближайшем будущем территория возле площадки по мини-футболу будет облагорожена и станет настоящим центром для активного отдыха. Мини-футбол является одним из популярных видов спорта на территории Кимрского района, поэтому установка площадки стала особенно актуальной для спортсменов и любителей спорта. Новое сооружение станет отличным местом для проведения соревнований муниципального уровня и ежедневных тренировок. С каждым годом в Кимрском районе становится все больше спортивных объектов (в июле это года установлен комплект уличных тренажеров в селе Красное), растет число жителей регулярно занимающихся физической культурой и спортом!


Материалы: Без Формата