Комитет по физической культуре и спорту Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 21 апреля 2018
Состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора муниципальных образований Тверской области по предоставлению субсидий

11.04.2018
10 апреля 2018 г. в Комитете по физической культуре и спорту Тверской области под председательством руководителя Андрея Решетова состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора муниципальных образований Тверской области по предоставлению субсидий из областного бюджета Тверской области бюджетам муниципальных образований Тверской области на укрепление материально-технической базы муниципальных физкультурно-спортивных организаций, осуществляющих спортивную подготовку.

По итогам конкурсного отбора были определены муниципальные образования Тверской области, в которых работают физкультурно-спортивные организации, осуществляющие спортивную подготовку и в заявке на приобретение транспортных средств, инвентаря, оборудования и экипировки.

После утверждения Правительством Тверской области размера субсидии, денежные средства будут направлены в городские округа: г. Кимры, г. Тверь, г. Ржев и муниципальные районы (Бежецкий, Кувшиновский, Лихославльский).


Комитет по физической культуре и спорту Тверской области